» » » Самые абсурдные гэмблинг-законы

Самые абсурдные гэмблинг-законы

Стремление власть имущих ограничить деятельность игорных заведений порой выходит за рамки здравого смысла. Примеров тому существует масса.

Самые абсурдные гэмблинг-законы 

Так, например, в штате Кентукки проигравший в азартные игры имеет право в течение 5 лет подать в суд на победителя, чтобы возместить свои потери. Если он не сделает этого, за него может подать иск другой человек и получить сумму, в 3 раза превышающую потери проигравшего.

Местный закон небольшого городка Бексли накладывает запрет на азартные игры в публичных местах. То есть, заключить дружеское пари за кружечкой пива в пабе не удастся, в противном случае придется заплатить штраф.

В Канаде нельзя получить деньги от игры на шанс, а также делать ставки на любые спортивные состязания. Тем не менее, предприимчивые канадцы нашли способ обойти это ограничение. Выигравший должен решить математическую задачу. Таким образом, но получает деньги не волею случая, а благодаря собственным усилиям.

В Южной Калифорнии, в свою очередь, считают, что выборы — серьезное мероприятие и уж никак не повод для азартных игр. За ставку на того или иного кандидата на выборах вы можете получить штраф в размере $500 и арест на месяц. 



Оставить коментарий:
Имя:*
E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *